チョコとフルグラの水切りヨーグルト レシピ・作り方
材料(1人分)
- プレーンヨーグルト 100g
- ◆メープルシロップ ◆小さじ半
- ◆こなゆきコラーゲン 小さじ1
- 一口チョコ 1~2個
- フルーツグラノーラ 大さじ1
作り方
- 1 ザルにキッチンペーパーを敷いて、ヨーグルトを入れ、冷蔵庫で1時間水切りする。
- 2 1に◆を加えて混ぜ合わせ、器に盛る。
-
3
チョコを細かく刻んで、2にのせる。
フルグラものせて完成。
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
sunflowers2021/07/23 09:16とても美味しかったです!ごちそうさまです(*^^*)