アボガドのツナマヨネーズ焼き レシピ・作り方

アボガドのツナマヨネーズ焼き
  • 約10分
  • 100円以下
nakasumi
nakasumi
のせて焼くだけの簡単レシピです♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 アボガドは半分に切り、種をとる。ツナ缶の汁気をとる。
  2. 2 アボガドの断面にツナ缶、ピザ用チーズ、マヨネーズをのせてオーブントースターで焼く。焦げ目がついたらOK。粗挽きコショウをかけて完成!

きっかけ

アボガドが熟していたので、簡単なおつまみを作りたくて

  • レシピID:1740028716
  • 公開日:2021/07/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アボカド
nakasumi
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • カンノーロ
    カンノーロ
    2021/07/12 17:49
    アボガドのツナマヨネーズ焼き
    簡単で美味しかったです。
    ご馳走さまでした(・∀・)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る