炒り豆腐 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 豆腐は水切りしておく。しいたけは軸を取り、薄くスライス切り、人参は棒状に切る。鶏肉は細かく切る。
- 2 フライパンにごま油を熱し、鶏肉を炒める。鶏肉の色が変わってきたらしいたけ、人参を炒れて炒め、人参がしんなりしてきたら豆腐を手でちぎりながら入れる。
- 3 調味料を加え10分程煮込み、水分を飛ばす。ときほぐした卵をまわしかけて卵にも火が通ったら完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 炒り豆腐
ryto
超簡単なレシピから、本格的なレシピまで色々載せています。
作ったよって方はコメント頂けると、励みになります。宜しくお願い致します。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)