チーズたっぷりエビドリア レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
-
1
ウインナーを一口サイズにカットします。
玉ねぎは半分にきり薄切りします。 - 2 玉ねぎをさっと炒めておく。
- 3 グラタン皿(耐熱皿)にマーガリンを薄く塗ります。
- 4 白ご飯にエビドリアソースを上から全体的にかけます。
- 5 その上にカットしたウインナーと少し炒めた玉ねぎをのせます。
- 6 さいごにとろけるチーズを全体的に上から並べます
- 7 オーブン250度で6~8分焼きます。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他のごはん料理夕食の献立(晩御飯)
- 料理名
- ドリア
だまらかちゃん
お料理が苦手です。
大雑把なので簡単にできる料理の紹介になると思いますがよろしくお願いします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)