鶏皮のネギのせ レシピ・作り方

鶏皮のネギのせ
  • 約10分
  • 100円以下
だまらかちゃん
だまらかちゃん
皮を使って一品料理考えた

材料(1人分)

  • 鶏の皮 2枚分
  • 大さじ1
  • 刻みネギ お好みの量
  • 好きなタレ(ポン酢) 大さじ2

作り方

  1. 1 鶏の皮を細かく切る。(細切り)
  2. 2 フライパンに油をひいて鶏の皮を炒める。(油がとぶので気をつけて)

    きつね色になったらお皿に盛り付けて上から刻みネギをかけポン酢をかけたら出来上がり。(タレはお好み)

きっかけ

無駄なく使えるレシピを考えた

  • レシピID:1740029511
  • 公開日:2021/09/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の鶏肉簡単鶏肉料理簡単おつまみ
だまらかちゃん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る