人参と白菜の豚汁 レシピ・作り方

人参と白菜の豚汁
  • 5分以内
  • 100円以下
さくらぐみ
さくらぐみ
アレンジに♪

材料(4人分)

作り方

  1. 1 鍋にごま油を入れて、人参と豚肉と生姜を炒める。
  2. 2 水を入れて沸騰させ、だしと刻んだ白菜を入れる。
  3. 3 2~3分煮て火が通ったら、火を止めて味噌を溶かす。

きっかけ

アレンジに♪

  • レシピID:1740024661
  • 公開日:2020/12/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚汁にんじん豚こま切れ肉・切り落とし肉
さくらぐみ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • もん1223
    もん1223
    2020/12/24 19:16
    人参と白菜の豚汁
    ごちそうさまでした♪
  • さりまる
    さりまる
    2020/12/18 19:27
    人参と白菜の豚汁
    参考にさせていただきました⭐︎美味しかったです!

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る