ゴーヤとコーン 醤油麹ソテー レシピ・作り方

ゴーヤとコーン 醤油麹ソテー
  • 約10分
  • 300円前後
cacheお返事レポ休みます
cacheお返事レポ休みます
付け合わせに
冷凍ゴーヤ、直ぐに使えるので、とても便利

材料(2人分)

  • 冷凍刻みゴーヤ 70gくらい
  • 粒コーン 1/3缶
  • 醤油麹 大さじ2/3~
  • カットシメジ 80g~
  • オリーブ油 小さじ1/2

作り方

  1. 1 フライパンにオリーブ油を入れて、
    シメジ、ゴーヤ、粒コーンを入れて炒め
    最後に醤油麹を絡めます。
  2. 2 付け合わせに
    しました。

きっかけ

付け合わせ野菜がほしくて

  • レシピID:1740021942
  • 公開日:2020/07/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ゴーヤ
料理名
ゴーヤソテー
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • sweet sweet ♡
    sweet sweet ♡
    2022/06/10 21:35
    ゴーヤとコーン 醤油麹ソテー
    コーンとズッキーニで作りました✧˖°とてもおいしくできましたෆ*オィシィෆ(⸝⸝> ᢦ <⸝⸝)ˎˊ˗

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る