ゴーヤとコーン 醤油麹ソテー レシピ・作り方
材料(2人分)
- 冷凍刻みゴーヤ 70gくらい
- 粒コーン 1/3缶
- 醤油麹 大さじ2/3~
- カットシメジ 80g~
- オリーブ油 小さじ1/2
作り方
-
1
フライパンにオリーブ油を入れて、
シメジ、ゴーヤ、粒コーンを入れて炒め
最後に醤油麹を絡めます。 -
2
付け合わせに
しました。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ゴーヤ
- 料理名
- ゴーヤソテー
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
sweet sweet ♡2022/06/10 21:35コーンとズッキーニで作りました✧˖°とてもおいしくできましたෆ*オィシィෆ(⸝⸝> ᢦ <⸝⸝)ˎˊ˗
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
冷凍ゴーヤ、直ぐに使えるので、とても便利