ワインに合う!いぶりがっこクリームチーズのカナッペ レシピ・作り方
材料(1人分)
- いぶりがっこ 2〜3枚
- kiriクリームチーズ 1個
- バゲット 1枚
- ブラックペッパー 適量
作り方
- 1 いぶりがっこをみじん切りにして、クリームチーズと合わせる。練り込むような感じで混ぜて合わせます
-
2
焼いて少しカリッとしたバゲットに1をのせ、ブラックペッパーをふり出来上がり。
(のせてから焼いても美味しいです)
あなたにイチオシの商品
関連情報
vino.sake
料理はほぼ毎日。お酒に合い、さらに旦那さんのお腹も満たすごはん作りをしています。
皆さんのレシピに日々助けられています。
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)