れんこんといんげんと人参の煮物 レシピ・作り方

れんこんといんげんと人参の煮物
  • 約10分
  • 100円以下
さくらぐみ
さくらぐみ
副菜に♪!

材料(3~人分)

作り方

  1. 1 レンコンをいちょう切りにして水にさらす。

    いんげんを3センチ幅に切る。

    人参を細切りにする。
  2. 2 フライパンにごま油を入れて温め、レンコンを入れて1~分炒める。
  3. 3 人参といんげんをい入れてさっと炒めたら、◆を回し入れて2~3分に絡める。

きっかけ

副菜に☆

  • レシピID:1740021720
  • 公開日:2020/07/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
れんこんにんじんいんげん
さくらぐみ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る