薄焼きの目玉焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
- 卵 2個
- こめ油 小さじ1
- 水 大さじ1
- 塩コショウ 4振り
作り方
- 1 フライパンに油を入れて温め、卵を割り入れる。
- 2 へらで卵黄をつぶし、広げたら水を回し入れて蒸す。
-
3
裏返して両面しっかりと焼く。
塩コショウを振る。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 目玉焼き
さくらぐみ
楽しく美味しくお料理しましょう(*´∀︎`*)♪︎
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)