酢と黒コショウの目玉焼き レシピ・作り方

酢と黒コショウの目玉焼き
  • 5分以内
  • 100円以下
さくらぐみ
さくらぐみ
目玉焼きアレンジ(^^♪

材料(2人分)

  • 2個
  • 小さじ1
  • 3振り~
  • 黒コショウ 3振り~

作り方

  1. 1 フライパンに油を入れて卵を割り入れる。
  2. 2 酢を回し入れて蓋をして、1分蒸す。
  3. 3 黒コショウと塩を振り、火を止める。

きっかけ

目玉焼きアレンジ(^^♪

  • レシピID:1740017515
  • 公開日:2019/10/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
目玉焼き
さくらぐみ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(6件)

  • jun.
    jun.
    2021/03/27 17:52
    酢と黒コショウの目玉焼き
    お酢の酸っぱさはなくなりますね(*^^*)お子ちゃまも食べるので黒胡椒なしです。ごめんなさ〜い(。>﹏<。)ありがとうございました♫
  • かすみ草841
    かすみ草841
    2021/03/26 12:05
    酢と黒コショウの目玉焼き
    美味しく作ることが出来ました。
  • Narupan
    Narupan
    2019/11/12 21:25
    酢と黒コショウの目玉焼き
    黒コショウが効いていて、美味しかったです(*^ᴗ^*)
  • faiten888
    faiten888
    2019/11/11 21:41
    酢と黒コショウの目玉焼き
    美味しく頂きました。ごちそうさまでした。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る