チキンカツ丼 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 鶏肉の厚みを均一にして、フォークでたくさん刺す。
- 2 マヨネーズを塗り広げ、パン粉を全体につける。
- 3 フライパンに油を入れて温め、2を入れて両面きつね色にカリッとするまで揚げ焼きする。
- 4 粗熱が取れたら、一口大に切る。
- 5 ご飯にレタスをのせて、マヨネーズを絞る。
- 6 チキンカツをのせて、ソースをかける。
あなたにイチオシの商品
関連情報
さくらぐみ
楽しく美味しくお料理しましょう(*´∀︎`*)♪︎
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)