ツナとカニカマのコールスローサラダ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
-
1
キャベツを、1センチ角くらいに刻む。
塩を振り、揉んで10分置く。 -
2
キャベツを絞り、水けをきる。
カニカマを1センチ幅に切る。 - 3 ボウルにマヨネーズと砂糖と酢を入れて混ぜ合わせる。
- 4 ボウルに、キャベツ・コーン・ツナ・カニカマを加えて混ぜ合わせる。
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
sweet sweet ♡2023/05/12 21:04レポありがとうございました♪サクサクコールスローとっても美味しいですねෆˎˊ˗˭̴̵̶͈ૣ؎ ˭̴̵̶͈٭♡素敵なレシピをありがとうございます♪◕‿ ◕ ॣ♡