豚こまと厚揚げの焼肉のたれ焼き レシピ・作り方

豚こまと厚揚げの焼肉のたれ焼き
  • 約15分
ひろぱんだ
ひろぱんだ
市販の焼肉のたれで簡単味付け!
厚揚げでヘルシー&ボリュームアップ!!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 厚揚げは半分の厚さに切ってから、一口大の大きさに切る。
    野菜は食べやすい大きさに切る
  2. 2 フライパンに油を入れ、豚こまを炒める
  3. 3 豚こまの色が変わってきたら、野菜を入れ炒める
  4. 4 豚こまと野菜に火が通ったら、厚揚げを加え、焼肉のたれを回しかけ、混ぜ合わせたら完成!

きっかけ

中途半端に余った豚こまがあったので、厚揚げをプラスしてボリュームを出しました

  • レシピID:1740014550
  • 公開日:2019/04/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚こま切れ肉・切り落とし肉厚揚げ
ひろぱんだ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る