ミミガーと春菊とミョウガのさっぱり和え レシピ・作り方
材料(2人分)
- 味付きミミガー 一握りくらい
- 春菊 半束
- ミョウガ 1個
- 出汁醤油 小さじ1
作り方
- 1 春菊は茹でて水気を固くしぼる
- 2 ミョウガは縦に薄切り
- 3 春菊に出汁醤油で味付けし、ミミガーとミョウガを加え、混ぜ合わせたら完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
ひろぱんだ
野菜嫌い君にいっぱい野菜を食べてもらえるよう、日々奮闘してます☆
おうちゃく者なんで、手順が簡単な料理ばかりですww
毎日つづけられる料理レシピになるよう心がけてマス!!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)