ミズナとズッキーニの和風マヨ和え レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
サラダ水菜は流水で洗って、2~3cmにカットして、ざるにあげておきます。
ズッキーニは1cmくらいの半月に切ります。
薄揚げ、ヒジキ天は短冊に切っておきます。 -
2
フライパンにオイルを入れて、ズッキーニ
薄揚げ、ヒジキ天を炒め、★印の材料を回し入れ、サラダ水菜をのせて
弱火で蓋をぴっちりして5分くらい置きます。 -
3
火を止めて
マヨネーズを回し入れて、ざっと混ぜます。
関連情報
- カテゴリ
- 水菜
- 料理名
- 和風マヨ和え
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
beat772023/08/02 13:46美味しかったです。ありがとうございました