もやしときゅうりの和風サラダ レシピ・作り方

もやしときゅうりの和風サラダ
*TOKI*
*TOKI*
もやしがやすかったので

材料(2人分)

作り方

  1. 1 もやしはきれいに洗って さっと湯がき水気をきっておく。 きゅうり、ハムは千切りに、ミニトマトは半分に切っておく。
  2. 2 ☆の調味料を混ぜ合わせておく。 もやしの熱が取れたら ボウルにもやし、きゅうり、ハムを入れ、 ☆で味付けする。
  3. 3 器に盛って、まわり
     にミニトマトを飾って 出来上がり。

きっかけ

さっぱりと

  • レシピID:1740007989
  • 公開日:2013/06/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
きゅうり
料理名
もやしときゅうりの和風サラダ
*TOKI*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ミロ34
    ミロ34
    2014/08/05 18:40
    もやしときゅうりの和風サラダ
    簡単に出来て良かったです(^^)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る