もやしときゅうりの和風サラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 もやしはきれいに洗って さっと湯がき水気をきっておく。 きゅうり、ハムは千切りに、ミニトマトは半分に切っておく。
- 2 ☆の調味料を混ぜ合わせておく。 もやしの熱が取れたら ボウルにもやし、きゅうり、ハムを入れ、 ☆で味付けする。
-
3
器に盛って、まわり
にミニトマトを飾って 出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- きゅうり
- 料理名
- もやしときゅうりの和風サラダ
*TOKI*
はじめまして。 2児の男の子のママです。 毎日楽しく元気に子供と遊んでます☆
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ミロ342014/08/05 18:40簡単に出来て良かったです(^^)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)