もやしの豚肉巻き レシピ・作り方

もやしの豚肉巻き
*TOKI*
*TOKI*
お弁当に♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 もやしはきれいに洗って さっとゆでておく。 豚肉も 火が通るまで 茹でておく。
  2. 2 茹であがった豚肉を広げ もやしをのせて 端から くるくる巻いて つまようじで止める。 最後に ポン酢をかけて 出来上がり。

きっかけ

お弁当に☆

  • レシピID:1740007346
  • 公開日:2012/12/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
使い回しおかず
料理名
もやしの豚肉巻き
*TOKI*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る