玉ねぎの肉詰め煮 レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 玉ねぎ中身をスプーンでくりぬく。
- 2 挽き肉に、★をいれまぜる
- 3 1に詰める
- 4 鍋に、水4カップ、□をいれ煮立て、玉ねぎを並べて落し蓋をして、15 ~20分煮る
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 玉ねぎ
★aco☆
自分が作って美味しかったもの、気になったもの、リピ確実!のごはんレシピ集。
どこに居ても携帯から確認できるように、自分のための自分で持ち歩く自己満レシピ本(-_-)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)