春巻きの皮で!さつま芋あんクリチ焼き☆ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 春巻きの皮 1枚
- あんこ 30g
- クリームチーズ 20g
- ふかし芋 30g位
作り方
- 1 春巻きの皮の上にあんこ、ふかし芋、クリームチーズを並べる。
- 2 普通の春巻きの要領で巻いて、巻き終わりは水でくっつける。
- 3 オーブントースターでこんがり焼き色がつくまで焼いたら完成。
関連情報
- カテゴリ
- その他の和菓子
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件
さつま芋とあんことクリチがとっても合います。パリパリ食感もいいです♪