豚ロースのバジルチーズ巻き レシピ・作り方
材料(2人分)
- 豚薄切りロース 1パック
- 生バジルの葉 30枚ぐらい
- 溶けるスライスチーズ 3枚
- 塩・コショウ 適量
- パン粉 適量
作り方
- 1 豚ロースに塩コショウでしっかりめに下味をつける
- 2 豚を2枚重ねて広げ、その上にバジルの葉4枚ほどと3等分にした溶けるチーズをのせて、巻く
- 3 パン粉を振り、軽く押さえる
- 4 フライパンでこんがり焼く
関連情報
- カテゴリ
- その他の豚肉
- 料理名
- 豚ロースのバジルチーズ巻き
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません