豚ロースのバジルチーズ巻き レシピ・作り方

豚ロースのバジルチーズ巻き
  • 約30分
  • 500円前後
ひろぱんだ
ひろぱんだ
生のバジルの葉がいっぱいあったら、是非作ってみて下さい☆

材料(2人分)

  • 豚薄切りロース 1パック
  • 生バジルの葉 30枚ぐらい
  • 溶けるスライスチーズ 3枚
  • 塩・コショウ 適量
  • パン粉 適量

作り方

  1. 1 豚ロースに塩コショウでしっかりめに下味をつける
  2. 2 豚を2枚重ねて広げ、その上にバジルの葉4枚ほどと3等分にした溶けるチーズをのせて、巻く
  3. 3 パン粉を振り、軽く押さえる
  4. 4 フライパンでこんがり焼く

きっかけ

ベランダで栽培してるバジルからいっぱい収穫ができた為

おいしくなるコツ

下味の塩コショウをしっかり目に!!

  • レシピID:1740005680
  • 公開日:2012/06/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の豚肉
料理名
豚ロースのバジルチーズ巻き
ひろぱんだ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る