クレソンのソテー レシピ・作り方

クレソンのソテー
sprout recipe
sprout recipe
クレソンはすぐ火が通るので、余熱で炒めるくらいでちょうどいいと思います。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 クレソンはザク切りにしておく。
  2. 2 フライパンにオリーブオイルをいれ、①をさっと炒め塩をする。
  3. 3 お皿に盛り付けて、レモンのくし切りをそえて、食べる時に絞っていただく。

きっかけ

ちょっと苦味があるクレソンはレモンとよくいます。

  • レシピID:1740004973
  • 公開日:2012/03/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
クレソン
料理名
クレソンのソテー
sprout recipe
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る