かりかりこりこり硬いイメージだけどぉ砂肝の唐揚げ レシピ・作り方
材料(2~4人分)
作り方
-
1
砂肝は白い筋を切り除き
ます
2~3cmぐらいの大きさに切り分けます - 2 1を醤油・酒・生姜に漬けておきます
- 3 2をキッチンペーパー等で余分な水分を取り、小麦粉と片栗粉をビニール袋にいれ混ぜ合わせた所にいれて粉をまんべんなくなじませます
- 4 サラダ油160度で3をから揚げにします。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の鶏肉
- 料理名
- 鶏砂肝の唐揚げ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)