カニ鍋 レシピ・作り方

カニ鍋
  • 約30分
  • 3,000円前後
yellow-yellow
yellow-yellow
おもてなしに

材料(3~5人分)

  • カニの足 20本
  • 顆粒だし 適量
  • ポン酢

作り方

  1. 1 鍋にカニ、だしを入れ、水をひたひたまで入れ火にかける
  2. 2 カニに火が通れば完成
  3. 3 ポン酢でいただく

きっかけ

カニを買った時に

  • レシピID:1740001392
  • 公開日:2011/02/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かにカニ鍋
関連キーワード
カニ かに ポン酢
料理名
カニ鍋
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • はぁなぷ
    はぁなぷ
    2015/12/30 21:29
    カニ鍋
    美味しかったです。有り難うございました( 〃▽〃)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る