ちょっとだけ手をかけて重ね焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 リンゴはよく洗い皮付のままイチョウ切り、ふかしイモは、5㎜位の輪切りにします。
- 2 ホイルにイモとリンゴを重ねて並べ、好きな調味料を振ります。
- 3 ホイルを閉じて、トースターで5分から10分焼いたら出き上げり。
きっかけ
タイトルどおり、ふかしイモ&リンゴにちょっとだけ手をかけて、おやつにしました。
おいしくなるコツ
バターやチーズを使えばもっと美味しいです。
- レシピID:1740001328
- 公開日:2011/02/24
関連情報
- カテゴリ
- 創作・オリジナルお菓子
- 料理名
- リンゴとサツマイモの重ね焼き
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
これなら平気です。