♪ジャガイモで☆スコッチエッグ風♪ レシピ・作り方

♪ジャガイモで☆スコッチエッグ風♪
kinakotoume
kinakotoume
冷めても美味しい♪

材料(5~6個人分)

  • コロッケの具(ID1740000362) 分量分
  • 茹で卵 5~6個
  • 小麦粉・卵・薄力粉(揚げ用) 適量

作り方

  1. 1 コロッケの具を手順4まで作る(ID1740000362)
  2. 2 茹で卵に薄力粉をまぶし、1で包む。
  3. 3 薄力粉→溶き卵→パン粉の順につけ、油で揚げる。

きっかけ

おかず作り

  • レシピID:1740000439
  • 公開日:2010/12/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の卵料理スコッチエッグ
料理名
スコッチエッグ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る