ほうれん草とツナの豆乳クリームパスタ レシピ・作り方

ほうれん草とツナの豆乳クリームパスタ
  • 約15分
こじこじ⭐️
こじこじ⭐️
冷凍ほうれん草とツナ缶で簡単✨
豆乳使用のクリームパスタです♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 パスタは表記のマイナス1分茹でる。
  2. 2 フライパンに油を熱し、ほうれん草を入れて炒める。油が全体にまわったらツナを加える。
  3. 3 茹で上がったパスタを入れ、豆乳と味噌を加え、弱火で1分温める。
    粉チーズを加え、軽く混ぜる。
  4. 4 器に盛り、ブラックペッパーをふる。

きっかけ

ランチに。

  • レシピID:1730027318
  • 公開日:2023/09/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
クリーム系パスタ豆乳ツナ缶ほうれん草ツナパスタ
こじこじ⭐️
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る