鯛のカルパッチョ レシピ・作り方

鯛のカルパッチョ
  • 約30分
  • 500円前後
けけり
けけり
野菜も食べられるカルパッチョ

材料(4人分)

  • 鯛の刺身 1パック
  • ミニトマト 1パック
  • オクラ 1袋
  • 黒酢、ごま油 各大さじ1
  • 醤油 小さじ半分
  • 生姜のすりおろし ひとかけ

作り方

  1. 1 ミニトマトは半分に切る。オクラはサッと茹でて半分に切る
  2. 2 黒酢、ごま油、醤油、生姜をよく混ぜてドレッシングを作る。
  3. 3 鯛、ミニトマト、オクラを乗せてドレッシングをかける

きっかけ

サッパリと

おいしくなるコツ

食べる直前にドレッシングをかけます

  • レシピID:1730023897
  • 公開日:2021/08/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鯛のカルパッチョ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る