おつまみに!そら豆とじゃがいものアンチョビ炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 じゃがいもは芽をとって一口大に切り、レンジで600w6ふん加熱する。
-
2
そら豆をさやから取り出す。
ニンニクはみじん切りする。 -
3
フライパンにオリーブオイルとニンニクをいれ弱火にかける。
ニンニクの香りがしてきたら
じゃがいもと空豆をきつね色になるまで炒める - 4 きつね色になったら、アンチョビペーストを入れて炒める
あなたにイチオシの商品
関連情報
めいてぃ
簡単にできる
晩ご飯のおかず、息子のおやつをのせています。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)