おつまみに!そら豆とじゃがいものアンチョビ炒め レシピ・作り方

おつまみに!そら豆とじゃがいものアンチョビ炒め
  • 約10分
  • 300円前後
めいてぃ
めいてぃ
そら豆とじゃがいもがアンチョビとよく合います

材料(2人分)

作り方

  1. 1 じゃがいもは芽をとって一口大に切り、レンジで600w6ふん加熱する。
  2. 2 そら豆をさやから取り出す。
    ニンニクはみじん切りする。
  3. 3 フライパンにオリーブオイルとニンニクをいれ弱火にかける。
    ニンニクの香りがしてきたら
    じゃがいもと空豆をきつね色になるまで炒める
  4. 4 きつね色になったら、アンチョビペーストを入れて炒める

きっかけ

実家から送ってきたそら豆をじゃがいもとアンチョビで炒めてみました

  • レシピID:1730022692
  • 公開日:2021/05/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
そら豆じゃがいも
めいてぃ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る