夏の定番、ガスパチョ レシピ・作り方

夏の定番、ガスパチョ
  • 約30分
  • 500円前後
けけり
けけり
野菜が沢山取れます

材料(4人分)

作り方

  1. 1 トマトはヘタを取り4等分する。キュウリはヘタを取り太めの輪切りにする。ヘタを取ったパプリカは4等分する。ニンニクは半分に切る
  2. 2 1、オリーブオイル、塩胡椒をミキサーに入れて滑らかにする
  3. 3 冷蔵庫で冷やす

きっかけ

火を使いたくなくて

おいしくなるコツ

分量を変えると、色々な味が楽しめます

  • レシピID:1730020135
  • 公開日:2020/09/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ガスパチョ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る