カレー、スープパスタ レシピ・作り方

カレー、スープパスタ
  • 約15分
  • 300円前後
けけり
けけり
前日の残りのカレーを使います

材料(4人分)

  • パスタ 400グラム
  • 前日の残りのカレー(ジャガイモ、人参入り 4カップ
  • 椎茸 4個
  • 油揚げ 2枚
  • 6カップ
  • 酒醤油 各小さじ2

作り方

  1. 1 残りのカレー、水、椎茸、食べやすく切った油揚げを入れて沸騰させる
  2. 2 酒醤油で味つける
  3. 3 パスタを茹でて2をかける

きっかけ

カレーが残ったので

おいしくなるコツ

残りのカレーには野菜等を、加えて、残り物感をなくす

  • レシピID:1730014572
  • 公開日:2018/04/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
スープスパ・スープパスタその他のカレー
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る