前日の残りの生春巻きチーズ焼き レシピ・作り方

前日の残りの生春巻きチーズ焼き
  • 約30分
  • 500円前後
けけり
けけり
残った生春巻きは皮がベチョっとなってるので焼きます

材料(4人分)

  • 生春巻き
  • 今回はアボガドとレタス 4個
  • とろけるチーズ 1カップ

作り方

  1. 1 アボガドと、レタスの千切りを生春巻きで巻く
  2. 2 1にチーズをかけてトースターで五分焼く

きっかけ

作りすぎて余ってしまったので

おいしくなるコツ

生春巻きは、中身は何でも良いです

  • レシピID:1730014251
  • 公開日:2018/02/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
生春巻き
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る