もちもち、米ヌードル レシピ・作り方

もちもち、米ヌードル
  • 約30分
  • 300円前後
けけり
けけり
タイビーフンと同じです

材料(4人分)

  • コメヌードル 4個
  • 3カップ
  • コンソメ 1個
  • 小さじ1
  • 胡椒 少々

作り方

  1. 1 鍋に水、コンソメ、塩胡椒を入れて沸騰させる
  2. 2 米ヌードルを、入れて5分煮る
  3. 3 ヌードルが、水分を全部吸ったら全体に絡めて出来上がり

きっかけ

同じ鍋で茹でたら、水分が無くなって、これも美味しいなと

おいしくなるコツ

スープ、ヌードルとして食べるなら、ヌードルはべつ鍋でゆでて、スープをかける

  • レシピID:1730013960
  • 公開日:2018/01/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のラーメンビーフン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る