もちもち、米ヌードル レシピ・作り方
材料(4人分)
- コメヌードル 4個
- 水 3カップ
- コンソメ 1個
- 塩 小さじ1
- 胡椒 少々
作り方
- 1 鍋に水、コンソメ、塩胡椒を入れて沸騰させる
- 2 米ヌードルを、入れて5分煮る
- 3 ヌードルが、水分を全部吸ったら全体に絡めて出来上がり
きっかけ
同じ鍋で茹でたら、水分が無くなって、これも美味しいなと
おいしくなるコツ
スープ、ヌードルとして食べるなら、ヌードルはべつ鍋でゆでて、スープをかける
- レシピID:1730013960
- 公開日:2018/01/13
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません