空芯菜のピリ辛炒め レシピ・作り方

空芯菜のピリ辛炒め
  • 約15分
  • 300円前後
けけり
けけり
簡単にお店の味になりますよ

材料(4人分)

作り方

  1. 1 空芯菜を5センチに切る。鷹の爪は輪切りにする。辛いのが得意で無い方は、タネを除く
  2. 2 オリーブオイルを熱して鷹の爪を入れて空芯菜を炒める。
  3. 3 塩胡椒する

きっかけ

中華屋さんでよく食べるので

おいしくなるコツ

とにかく手早く炒める

  • レシピID:1730013221
  • 公開日:2017/10/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
空芯菜
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る