アップルパイ レシピ・作り方

アップルパイ
  • 約30分
  • 500円前後
けけり
けけり
熱いままでも、冷めても

材料(4人分)

  • パイ生地 2枚
  • りんご 1個
  • 砂糖 大さじ1
  • カップ1

作り方

  1. 1 りんごは皮をむき薄切りにして水と砂糖で圧力鍋で、5分
  2. 2 パイシートを6当分して冷ました1を乗せて半分に折り、周りを指で止める。250度のオーブンで15分焼く
  3. 3 焼き上がり

きっかけ

パイシートが余ったので

おいしくなるコツ

りんごの煮たものは、ヨーグルトに入れても美味しい

  • レシピID:1730011035
  • 公開日:2016/12/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アップルパイ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る