エビきのこ、ジェノベーゼソース レシピ・作り方

エビきのこ、ジェノベーゼソース
  • 約15分
  • 300円前後
けけり
けけり
ジェノベーゼソースで、味付け簡単

材料(1人分)

  • 冷凍パスタ 1個
  • しめじ 半パック
  • むきエビ 10個
  • 市販のジェノベーゼソース 大さじ2
  • 塩胡椒 少々
  • 粉チーズ 大さじ1
  • オリーブオイル 少々

作り方

  1. 1 オリーブオイルでほぐしたしめじ、エビを炒めて、エビに火が通ったら、塩胡椒してジェノベーゼソースを絡める
  2. 2 パスタを解凍して1と絡めて、粉チーズを混ぜる

きっかけ

エビか、余っていたので

おいしくなるコツ

ジェノベーゼソースは、バジルがある時に作って置くと便利

  • レシピID:1730010931
  • 公開日:2016/11/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
バジルソース系パスタ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る