大豆の和風グラタン レシピ・作り方

大豆の和風グラタン
  • 約30分
  • 500円前後
けけり
けけり
大豆とチーズ、意外に合います

材料(4人分)

作り方

  1. 1 大豆をグラタン皿にいれる
  2. 2 マッシュルーム、キャベツ、ウインナーを水500mlで15分煮て、塩胡椒する。これを1のグラタン皿に乗せる。
  3. 3 トロけるチーズを乗せ、レンチン5分

きっかけ

カロリー低めのグラタンを考えて

おいしくなるコツ

キャベツはクタクタになるまで煮た方が私は好きです

  • レシピID:1730010284
  • 公開日:2016/07/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
和風グラタン
料理名
大豆の和風グラタン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る