タコのカルパッチョ レシピ・作り方

タコのカルパッチョ
  • 約15分
  • 1,000円前後
けけり
けけり
ラデッシュ、ルッコラを乗せて食べます

材料(4人分)

  • タコ、サーモン、メカジキの刺身 4人前
  • ルッコラ 数枚
  • ラデッシュ 1個
  • 玉ねぎ、パプリカ、 少々
  • オリーブオイル 大さじ1
  • 塩、胡椒 少々
  • しその実 少々

作り方

  1. 1 ドレッシングを作る。オリーブオイル、塩、胡椒を混ぜる。
  2. 2 玉ねぎ、パプリカは小さく切る。ラデッシュは薄切りにする。ルッコラは洗っておく。
  3. 3 皿に、刺身、2の野菜を乗せてドレッシングをかける。しその実を飾る。

きっかけ

外で、ラデッシュの乗ってるカルパッチョを食べて美味しかったから

おいしくなるコツ

香味野菜なら何でも

  • レシピID:1730010219
  • 公開日:2016/06/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
たこ
料理名
タコのカルパッチョ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る