タコのカルパッチョ レシピ・作り方
材料(4人分)
- タコ、サーモン、メカジキの刺身 4人前
- ルッコラ 数枚
- ラデッシュ 1個
- 玉ねぎ、パプリカ、 少々
- オリーブオイル 大さじ1
- 塩、胡椒 少々
- しその実 少々
作り方
- 1 ドレッシングを作る。オリーブオイル、塩、胡椒を混ぜる。
- 2 玉ねぎ、パプリカは小さく切る。ラデッシュは薄切りにする。ルッコラは洗っておく。
- 3 皿に、刺身、2の野菜を乗せてドレッシングをかける。しその実を飾る。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- たこ
- 料理名
- タコのカルパッチョ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)