巻くだけ簡単 生ハムとチーズのタパス レシピ・作り方
材料(2~4人分)
- プロセスチーズ 150g
- 生ハム 10枚
- 粗挽きコショウ 少々
作り方
- 1 プロセスチーズを1.5cm幅に輪切りして、縦に半分に切ります。
- 2 切ったチーズに、粗挽きコショウを振り、生ハムに巻いていきます。
- 3 お皿に盛り付け、上からコショウを振りかけ出来上がりです。
あなたにイチオシの商品
関連情報
madc nemo
ワインにはまり、休日は家のキッチンでワインに合う、食べたい物を自分で作る!
お酒大好き、料理大好きの、休日クッキングパパでございます。
海釣りなんかもやってますので、新鮮な魚料理なんかもUPできたらなと思っております!
レポートを送る
5 件
つくったよレポート(5件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
お酒が進みますよー