HMでもちもちポンデケージョ レシピ・作り方
材料(約20個人分)
- ホットケーキミックス 100g
- 白玉粉 100g
- 粉チーズ 20g
- 人参ジュース 160ml
作り方
- 1 白玉粉と人参ジュースをよく混ぜる。だまがなくなったら、ホットケーキミックスと粉チーズを加えて混ぜ、まとまってきたら手でこねる。
- 2 直径3㎝ほどに丸め、クッキングシートを敷いたオーブン皿に並べる。(焼くと少し膨らむので間隔をちょっとあけておく)
- 3 170度に予熱しておいたオーブンで約10分焼いたら出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- ホットケーキミックス
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません