ニュートリショナルイーストとひよこ豆を使ったサラダ レシピ・作り方
材料(4人分)
- ひよこ豆缶(洗い流し水を良く切る) 1缶
- セロリ(細かく切る) 1/4カップ分
- たまねぎ(みじん切り) 1/4カップ分
- 豆腐マヨネーズ(お好みで調整) 大さじ3~4杯
- ニュートリショナルイースト(お好みで調整 大さじ1杯
- レモンジュース 大さじ1杯
- パプリカパウダー 大さじ1/8杯
- 塩・黒胡椒 お好みで
作り方
- 1 フードプロセッサーでひよこ豆をなめらかなペーストにする。
- 2 ボールに全ての原材料を混ぜ合わせる。
関連情報
- カテゴリ
- ひよこ豆
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません