ごまドレッシングで♪ツナのトマトクリームスパゲティ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
-
1
フライパンでお湯を沸かし、大さじ1程度の塩を入れてスパゲティを表示時間通り茹でる。
ゆで上がる3分前に、水で戻し絞り薄切りにした高野豆腐と玉ねぎを一緒に茹でる。
ざるにあげておく。 - 2 同じフライパンに軽く油を切ったツナ缶、トマト缶、ごまドレッシング、めんつゆを入れて煮立たせる。
-
3
1のスパゲティを戻し入れて、良く混ぜる。
塩コショウ、ガーリックパウダーで味を調えて出来上がり☆
関連情報
- カテゴリ
- トマト系パスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません