野菜たっぷり♪コンソメスープスパゲティ レシピ・作り方
材料(2~3人分)
作り方
-
1
玉ねぎは薄切り、にんじん、だいこん、ベーコンを千切りにする。
鍋に水と切った具材を入れて煮立たせる。 - 2 半分に折ったスパゲティを入れて、麺同士がくっつかないように混ぜながら表示時間とおり茹でる。
-
3
その間にコンソメ、塩コショウで味付けする。
火を止めてからすりごまを混ぜ合わせて出来上がり☆
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- スープスパ・スープパスタ玉ねぎ
- 料理名
- スープスパゲティ
へんてこぽこりんママ
子供と一緒に食べられる節約時短メニューを中心に、離乳食から幼稚園のお弁当・パパが喜ぶがっつりメニュー・ママのヘルシースイーツまで、我が家の適当ごはんをご紹介させてもらっています^^v
みなさんに少しでも喜んでもらえれば嬉しいです♪♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)