離乳食後期◎ルクエで♪4色納豆ごはん レシピ・作り方
![離乳食後期◎ルクエで♪4色納豆ごはん](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/5e9672b5ebc78bc9488e22d019cf4107ec710805.43.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 ルクエに水で戻して、粗くみじん切りにした高野豆腐、パプリカ、だし汁を入れて、レンジで4~5分加熱する。
-
2
ほうれん草は下茹でして刻む。
納豆にマヨネーズを少し入れてかき混ぜる。 - 3 ごはんの上に、だし汁を切った高野豆腐、パプリカ、ほうれん草、納豆をのせて出来上がり☆
関連情報
- カテゴリ
- 離乳食後期(9~11ヶ月)
- 料理名
- 納豆ごはん
![へんてこぽこりんママ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/1be90c53384c6374344b110c46bb31b0a1209ddc.43.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません