ルクエで簡単♪高野豆腐の肉みそ風 レシピ・作り方
材料(2人分)
- 高野豆腐 2個
- ごま油、醤油、すりごま 各大さじ1
- みそ、料理酒 各大さじ2
- にんにくと生姜チューブ 各1センチ
- 塩コショウ 適量
作り方
-
1
水で戻した高野豆腐はみじん切りにする。
ルクエに入れて、調味料をすべて入れてよく混ぜる。 -
2
ふたをしてレンジで5分加熱する。
さらによく混ぜて、塩コショウで味をととのえて出来上がり☆
関連情報
- カテゴリ
- その他のシリコンスチーマーで作る料理
- 料理名
- 高野豆腐の肉みそ風
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません