パスタ ペペロンチーノ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
ニンニクと鷹の爪をみじん切りにし
フライパンににんにく・オリーブオイル・鷹の爪を入れ火にかける(弱火) -
2
市販のパスタを規定の時間ゆでる
ゆであがったら、オリーブオイル 鷹の爪 にんにくと混ぜ
和風だしの粉を混ぜる -
3
カリカリのニンニクが好きな人は
フライパンに残ったニンニクにオリーブオイルを追加し
火にかけカリカリにしお皿に盛りつける
関連情報
- カテゴリ
- ペペロンチーノ
- 料理名
- ペペロンチーノ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません