味噌マヨかぼちゃサラダ レシピ・作り方
材料(4〜6人分)
作り方
- 1 かぼちゃとじゃがいもは皮つきのまま圧力鍋の蒸し器にセットし、5分加圧する。
- 2 圧が下がるまで自然放置し、完全に圧が下がったら、じゃがいもの皮をむき、ボウルに移してマッシュする。かぼちゃは1cm角に切る。
- 3 味噌とマヨネーズは混ぜておく。
- 4 2と3、むき枝豆を和え、冷蔵庫で冷やしてできあがり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- かぼちゃサラダ
またたび☆
こんにちは( ꈍᴗꈍ)
野菜大好き管理栄養士 またたび☆です。
野菜はできるだけ廃棄部分を減らして栄養を丸ごと頂きたいと思って料理しています。
皆様の美味しく素敵なレシピも参考にさせて頂いています。
〜つくれぽを送って下さる皆様へ〜
承認はスタンプのみにしておりますが、いつも感謝しています。
レポートを送る
2 件