餃子の皮で☆高菜漬けピザ レシピ・作り方

餃子の皮で☆高菜漬けピザ
  • 5分以内
  • 100円以下
またたび☆
またたび☆
高菜漬けとチーズがよく合い、餃子の皮がパリパリです。

材料(4人分)

  • 餃子の皮 20枚
  • 高菜漬け 50g
  • 黒ごま ひとつまみ
  • ごま油 小さじ1/2
  • ピザ用チーズ 50g

作り方

  1. 1 高菜漬けは細かく刻み、フライパンにごま油を熱して炒め、黒ごまをふる。
  2. 2 餃子の皮に1の高菜漬けをのせて広げ、ピザ用チーズを散らす。
  3. 3 トースターでチーズが溶けるまで焼く。
    ※餃子の皮が焦げやすいので、2〜3分を目安に様子を見て下さい。

きっかけ

高菜漬けがあったので。

  • レシピID:1720066588
  • 公開日:2024/02/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
餃子の皮高菜
またたび☆
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る