ナスとチンゲン菜の味噌炒め レシピ・作り方

ナスとチンゲン菜の味噌炒め
  • 約10分
  • 300円前後
ももかほっぺ
ももかほっぺ
ナスとチンゲン菜に甘じょっぱい味噌がしみ込んだ美味しい炒め物です。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ナスとチンゲン菜を大き目の一口サイズに切る。
  2. 2 フライパンに油を敷いて温め、ナスとチンゲン菜を全体に火が通るまで炒める。
  3. 3 一旦火を止め、★を入れて良く混ぜ、再び炒める。
  4. 4 全体的に馴染んだら、出来上がり。

きっかけ

ナスとチンゲン菜が冷蔵庫にあったから

  • レシピID:1720064148
  • 公開日:2022/08/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
なす全般夕食の献立(晩御飯)なすの味噌炒め味噌チンゲン菜
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る