小松菜・しめじ・油揚げの炒め煮 レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 小松菜を3cmくらいの長さに切る。
- 2 しめじを小房に分ける。
-
3
油揚げに熱湯を回しかけ、余分な油をおとす。
短冊切りにする。 - 4 フライパンに油を熱して、1〜3を炒める。
- 5 しんなりしてきたら、★を加えて1分くらい煮る。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 小松菜・しめじ・油揚げの炒め煮
うろちょろ
毎日のレシピや、みなさまのレシピのレポートをアップしています。
手抜き時短レシピ多めです。
レポートくださると、小躍りして喜びます。
レポートを送る
5 件
つくったよレポート(5件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)